Самокопирующиеся бланки - Бланки для ресторанов и кафе

Самокопирующиеся бланки

+7 (495) 204-2818

с 9:00 до 18:00 (пн-пт)

A+ A A-

restaur 01

Театр, как известно, начинается с вешалки. И ею заканчивается. Ресторан и кафе начинаются с бланка заказа и завершаются бланком счёта. Культура и качество важны даже в таком малом деле  они отражают ранг Вашего заведения. 

Ресторанный этикет и его часть  ресторанный счёт —  это целое море фактов, привычек, традиций. В Штатах не спешите платить по счёту за даму  она может подумать, что вы демонстрируете свое финансовое превосходство. В России —  не требуйте счёт, пока гости ещё едят, это может их обидеть. В каждой стране, в каждом регионе сложились свои обычаи: где-то чаевые включают в счёт, где-то — рассчитывают на ваше воспитание или интуицию. Кстати, в России «на чай» (т.е. на осуществление чаяний) всегда давали больше, чем «на водку». Но «на водку» давали охотнее…

В Японии счёт обязательно оплачивают в кассе. В конце ужина, когда пара подходит к кассе, официант всегда спрашивает, вместе или порознь посчитать. Если вместе, отвечают: «Иссё», если раздельно: «Бэцу-бэцу». В день рождения, правда, виновник торжества не платит. В России, как ни странно, часто происходит наоборот — новорожденный организует и оплачивает стол.
Но вернёмся к ресторанному бланку-счёту. И если раньше счёт выписывали «под копирку», то теперь технология применения самокопирующейся бумаги позволяет выписывать сразу два или три экземпляра счёта без использования копирующей бумаги. Мы предлагаем изготовить для Вашего бизнеса по предложенному эскизу полный пакет бланков для ресторана или кафе: офисный пакет (фирменный бланк, конверт, визитки), ресторанный пакет (меню, винные и кофейные карты, бейжди, приглашения, рекламные постеры), бухгалтерские бланки (самокопирующиеся бланки ресторанного счёта, накладные, счёта официанта, бланки счета "Бар, кухня", многослойные товарные чеки), а также разработать фирменный стиль Вашего ресторана или кафе.

Мы изготавливаем самокопирующиеся бланки счётов с логотипом и данными ресторана, бара или кафе, с нумерацией, скрепленные между собой специальным клеем по короткой или длинной стороне слипа (блока). Комплекты самокопирки между собой не склеены. Возможно также изготовление самокопирующихся счетов в блокнотах  комплекты из нескольких листов (слоёв) самокопирующейся бумаги скреплены между собой в книжки (блокноты). Листы самокопирки могут иметь марочную или пунктирную перфорацию, в книжке обычно 30-50 комплектов счетов.

Образцы бланков "Ресторанный счёт"

restaurant 05  restaurant 04  restaurant 01
Бланки ресторанного счёта (бланк счёта официанта) обязательно делают самокопирующимися, 2-х или трехслойными, один экземпляр отдается посетителю.

Стандартные формы бланка счёта официанта

Существуют утвержденные формы бланка счёта официанта:

Бланк счета официанта:
СО-11 (2-х слойный) 
СО-12/Б-з (2-х слойный) 
СО-13 2(2-х слойный) 
СО-16 (2-х слойный) 
СО-5 2(2-х слойный) 
СО-8 (2-х слойный) 
СОФ-6 (2-х слойный) 
СОФ-6/3 
СОФ-7/3

бланк-счёт официанта + кухня

Бланк счёта, как правило, делают с нумерацией, хотя это не явлется обязательным условием. Мы изготовим любые многослойные нумерованные и ненумерованные бланки, в слипах, с перфорацией, с логотипом и данными заказчика.

 

Сегодня и завтра...

Электронный ресторанный счёт на IpadВо многих странах ресторанное меню на планшетниках Ipad стало уже привычным, также, как и интерактивные столики с вмонтированным сенсорным экраном (не боятся горячего кофе!). На российском рынке тоже появились электронные меню (e-menu), которые заменяют одновременно и меню, и ресторанный счёт, позволяя продвинутым пользователям почувствовать себя "в своей тарелке", заказав по Wi-Fi обед, а также воспользоваться привычными информационными сервисами. Статистика показывает, что кафе и рестораны, уже внедрившие у себя эти недешевые гаджеты, смогли поднять выручку до 30 процентов, окупив первоначальные расходы.

Мобильные операторы также не обходят стороной вопрос оплаты ресторанных счётов: виртуальными средствами можно оплатить обед в некоторых столичных кафе. Чтобы оплатить счёт, достаточно сообщить официанту номер своего сотового телефона, почти мгновенно приходит SMS с подробным счётом за услуги и суммой к оплате. Чтобы перевести её на счёт заведения, нужно отправить любое ответное SMS. Некоторые кафе и гостиницы также принимают оплату при помощи вашего QIWI Кошелька в мобильном телефоне.

Check 1-2, электорнный ресторанный счётА завтра? Вот примеры ресторанных счетов ближайшего будущего.

Дизайнер Adrian Taylor создал концепт электронного чека Check 1-2, который позволит в считанные минуты расплатиться банковской карточкой без специального терминала. Работает Check 1-2 с помощью Wi-Fi-связи и оснащён приемником для банковских карточек. Нужно лишь вставить карту в картоприемник, выбирать из меню заказанные блюда и оплатить их самостоятельно, также это устройство позволяет использовать аккаунты в платежных системах. Автор второго концепта ресторанного счёта (EPOS-lite), Стефен Аллпорт,  считает, что лишь вопрос времени, когда система заказов в ресторанах благодаря легким и мобильным устройствам будет полностью автоматизирована. Тем более, что и гибкая многоразовая "электронная бумага" уже скоро покинет стены лабораторий...

А как же настоящая бумага? Мы уверены, что бумажная продукция не уйдёт в прошлое, ведь взять в руки меню, отпечатанное на специальной бумаге это особый вид сервиса и незабываемых ощущений от ужина. Просто к бумаге будут относиться более бережно и не тратить её попусту...

 restorannyiy schet

rest knopka

 

 

 

rest knopka 02

ВЧЕРА...

Первое меню появилось в ЕгиптеИсторики говорят, что первое, дошедшее до наших дней меню появилось в Египте: при раскопках были найдены глиняные таблички с иероглифами, содержащие перечень блюд. Потом в качестве меню и кулинарных книг использовали свитки папируса и литые оловянные таблички, золотые диски, которые должны были сохранить чудеса кулинарной кухни... Такое трепетное отношение не случайно: ведь пищу даруют Боги... В Европе одно из первых меню появилось в шестнадцатом веке во Франции во времена Карла IX.

Ресторанное меню, XIX век

И с тех пор качество исполнения меню и счёта было первостепенной заботой рестораторов, они заказывали разработку меню лучшим художникам своего времени (например, доподлинно известны ресторанные работы Огюста Ренуара, сохранились меню украшенные рисунками и живописью самых известных русских живописцев «серебряного века»), и самые передовые типографии трудились над изготовлением этого продукта, причём некоторые образцы даже при совершенстве нынешних технологий повторить не удается!

  Бланк счёта и меню ресторана

 

 

МЫ ПРИНИМАЕМ

Контакты типографии БЛАНК.РФskype и olark бланк.рфНа Ваши вопросы о бланках ответы можно получить по телефону: +7 (495) 204-28-18,
по e-mail: ur.knalb@fr, по skypе: blank.rf, а также у нашего онлайн-консультанта на сайте бланк.рф.

Яндекс.Метрика

Вы можете отметить интересные Вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Copyright © БЛАНК.РФ 2010-2015 * All rights reserved * Все права защищены